Надежные решения для производства изделий из пластика!

Надежные решения для производства изделий из пластика!


Производство изделий из пластика является очень важным, трудоемким и востребованным процессом. Основными методами производства являются: литье под давлением, формовка, экструзия и выдув. А главными задачами любого производства- получать качественные изделия и в нужный срок. Поэтому выбор оборудования для производства был и остается наиболее важным, сложным и актуальным.

 

Наиболее популярные страны, которые предпочитают российские производители пластиковых изделий, являются Азия и Европа. Некоторые предприятия-заказчики работают напрямую с заводами, а некоторые предпочитают пользоваться помощью официальных представителей в России.

 

Открытие представительства в России показывает намерение завода быть ближе к клиентам и помогать им в решение различных ситуаций и задач. Большая часть компаний, которые представляют заводы по ТПА и периферийному оборудованию из стран Азии, были открыты в 2005 году, когда началось расширение производственных площадок с применением метода литья под давлением.

 

Одной из таких компаний является ООО «Джемини-Промпласт».

1997 год - открыто собственное производство пластиковых изделий на базе термопластавтоматов завода «Хайджинг»;

2005 год – является эксклюзивным представителем завода «HAIJING» (термопластавтоматы) и «SMANL» (вспомогательное оборудование);

2010 год – открыты филиалы компании в городе Санкт-Петербург и Новосибирск, которые осуществляют сервисную поддержку и консультацию клиентов;

 

На сегодняшний день представительство завода осуществляет не только поставку станков, но и помогает правильно подобрать оборудование, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, и обеспечивает расходными запасными частями своих клиентов.

 

Благодаря представительству заводов «Haijing» и «SmanL» в России, стало возможным помогать нашим клиентам получать полный комплекс оборудования для производства:


  1. Термопластавтоматы горизонтального и вертикального типов;
  2. Вспомогательное оборудование (сушилки, загрузчики, дробилки, чиллеры и прочее);
  3. Пресс-формы для термопластавтоматов;


Термопластавтоматы завода «Haijing Plastics Machinery»


Завод Haijing (Хайджинг) относиться к лидерам- производителям термопластавтоматов на азиатском рынке, который был образован в 1987 году и входит в 5-ку крупнейших производителей Китая.  Это мировой известный бренд, который поставляет свои станки в Южную Америку, Индию, Австралию, страны Африки и страны СНГ.

 

Термопластавтоматы Haijing (Хайджинг) с усилием смыкания от 32 до 1650 тонн отличаются высокой надежностью, удобством работы и точностью литья. Широкий модельный ряд ТПА данного завода позволит подобрать нужный термопластавтомат для решения различных задач.


Производство Haijing Plastic Machinery:


  1. Производит ТПА с 1987 года;
  2. Все комплектующие от известных мировых брендов, которые проходят тщательное тестирование перед установкой на термопластавтоматы;
  3. Сборка осуществляется опытными инженерами по стандартам американской компании APEM Plastic Machinery US;
  4. Русифицированные станки с полным пакетом документов;
  5. Высокие технические характеристики и богатая стандартная комплектация;
  6. Обязательное тестирование оборудования на заводе-изготовителе перед отправкой к клиенту;
  7. Сертифицировано ISO9001;

 

 

Отличительные параметры термопластавтоматов завода «Хайджинг»:


1. Надежность станков.

А) Термопластавтоматы завода «Хайджинг» оснащаются не только комплектующими известных мировых брендов (которые проходят тщательную проверку и тестирование перед установкой), но и оснащаются колоннами из низкоуглеродистой стали, которые также продлевают срок службы станка;

Б) Сборка станков осуществляется опытными инженерами, которые проходят обучение и повышение квалификации у известных европейских производителей (Krauss maffei, Battenfeld, Rexroth, Siemens, Schnider) по Американской технологии компании APEM US Plastic machinery и отвечают всем современным стандартам качества;

В) Надежность ТПА завода Хайджинг подтверждается гарантией производителя до 24 месяцев с поддержкой клиентов из представительства в Москве;


2. Удобство работы.

А) Русифицированная панель управления 4-го поколения с 8” экраном позволяет с легкостью управлять станком;

Б) Автоматический режим работы позволят станкам работать в круглосуточном режиме;

В) Автоматическая система смазки и автоматическая настройка пресс-форм упрощают обслуживание станков;


3.Безопасность.

А) Тройная система безопасности зоны работы оператора обеспечивает достойную защиту при работе на термопластавтомате;

Б) Световая и звуковая системы сигнализации об ошибках позволяет оперативно реагировать на происходящее;

В) Система защита пресс-форм и защита от холодного старта избавляют от лишних трудностей и затрат;


4. Технические характеристики и опции.

Заявленные технические характеристики на 100% соответствуют действительности и превышают характеристики многих других производителей, что позволяет получать более надежные и производительные термопластавтоматы за доступные средства.

Также ТПА завода «Хайджинг» в стандартных модификациях имеют более широкий ряд опций, который облегчает и улучшает работу станков, а также снижает уровень шума работы термопластавтоматов.

 

Для выбора термопластавтоматов стоит обращать свое внимание на технические характеристики и опции, которыми обладают станки, чтобы они справлялись с Вашими задачами.

Ежегодно завод «Haijing» собирает обратную связь от своих клиентов (о качестве станков и удобстве работе на них), чтобы вносить добавления и улучшения в обновленные линейки ТПА.

 

 

Вертикальные ТПА завода «Т.А.Р.М.»


Вертикальные термопластавтоматы завода «Т.А.Р.М.» производятся по современным технологиям с применением Европейских комплектующих и отвечают всем требованиям работы с пластиками.

 

1985 год: год основания завода «Т.А.Р.М.», который специализируется на производстве только вертикальных термопластавтоматов. Спустя многие годы завод завоевал доверие клиентов и превзошел даже Тайваньских производителей.

2005 год: Компания «Джемини-Промпласт» является представительством завода «Т.А.П.М» в России с 2005 года, поэтому мы держим качество и сервис на высоком уровне, а цены выгодными для клиентов.;

Качество: Оборудование изготавливается по современным технологиям и под контролем опытных инженеров. Также используются надежные комплектующие известных мировых брендов Японии, Тайваня, Германии, Франции и Америки!

Надежность: Качество и надежность термопластавтоматов мы проверили на своих производственных площадках. Также надежность наших ТПА подтверждают отзывы наших клиентов по всей России


 

Вспомогательное облорудование завода «SmanL» (SML)

 

Для автоматизации производственных площадок компания ООО «Джемини-Промпласт» подписала контракт с заводом SMANL, который производит периферийное оборудование с 1983 года.

Завод расположен в городе Юяо и занимает 18 000 кв.м.

За это время его продукция стала довольна популярна благодаря своему высокому качеству, надежности и приемлемой цене.


Компания руководствуется философией управления, удовлетворяющей запросы заказчика на внутреннем и внешнем рынке, совершенствуясь в качестве вспомогательного оборудования, постоянно расширяется и постоянно воплощает в себе новый дизайн, стремится к совершенству структуры продукта и внешнего вида, качества и стоимости. Завод Сманл (SML) использует западные передовые технологии и вырабатывает собственный стиль.

 

Завод Сманл (SML) поможет автоматизировать процесс производства с помощью следующего вида продукции:


  1. Дробилки, смесители и дозаторы;
  2. Конвейеры, загрузчики и роботы;
  3. Сушилки и влагоотделители;
  4. Чиллеры и термостаты


И прочее вспомогательное оборудование, включая расходные запасные части.

 

 

Сервис и поддержка клиентов

 

Компания «Джемини-Промпласт» является официальным представителем заводов в России с 2005 года, поэтому мы сможем обеспечить для Вас:

 


  1. Поставку ТПА, форм и периферийного оборудования в комплекте (и гарантируем их совместимость) в оптимальные сроки.
  2. Гарантию на все оборудование до 24 месяцев с момента поставки и послегарантийное обслуживание.
  3. Сервисное обслуживание Термопластавтоматов, Пресс-форм и периферийного оборудования.
  4. Наличие запасных и расходных частей на нашем складе или оперативно доставить в кратчайший срок с завода-изготовителя.
  5. Отгрузку оборудования как на условиях FOB (Китай) с завода-изготовителя, или доставить на условиях DDP до Вашей производственной площадки.
  6. Осуществить пуско-наладочные работы и провести инструктаж персонала по работе на нашем оборудовании, а также обучение Ваших сотрудников.
  7. Бесплатную онлайн консультацию по техническим вопросам в течение всего срока службы оборудования.
  8. Лояльные условия приобретения периферийного оборудования и расходных частей в течение всего срока сотрудничества с нашей компанией.

Если Вам требуется подобрать термопластавтомат под Ваши задачи и цели, не ошибиться в выборе станка и вспомогательного оборудования - следует обратить свое внимание на ТПА завода «Haijing», тем более, что опытные сотрудники компании ООО «Джемини-Промпласт» всегда окажут помощь и грамотную поддержку.

 

По все вопросам обращайтесь в центральный офис в г. Москва:

ООО «Джемини-Промпласт»

Тел.: 8-495-118-2475

Тел.: 8-495-118-2027